Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院召开团支书例会

3月13日傍晚,教师教育学院2014级、2015级和2016级团支书例会在仙林校区学正楼203教室成功召开。 本次会议由邹佳妮同学主持,例会的主要内容主要是关于五四评比的表彰和相关工作,分别以“各年级奖项及名额梳理”、“各奖项评比具体说明”、“注意事项”这三方面展开。

             
  首先,邹佳妮同学详细介绍了各个年级可以参加评选的具体奖项,详细解读了优秀团干部和优秀团员的评比标准,提醒各位团支书做好分类不要混淆。接着她具体说明了申报奖项所需上交的材料,要求全体团支书对这些要求了然于心并做好上传下达工作,并提醒各位团支书一定要按照辅导员和团总支的要求按时上交规定的材料,注意纸质版和电子版的要求。最后她以表格为例,一一介绍了各个空格需要填写的具体内容。
  邹佳妮同学叮嘱各班团支书一定要认真阅读文件的内容,一旦有不懂的地方要随时询问,希望能够互相帮助,共同完成五四评比的表彰和相关的工作!(教师教育学院:赵玉冰、郑舒雯)