Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院16级计算机师范班开展寒假实践活动交流会班团活动

2月24日,教师教育学院16级计算机师范班在学明楼406教室成功召开了“师暖寒冬·情系社会”寒假实践交流会。在团支书的精心组织下,16级计算机师范班的同学踊跃发言,图文并茂地向大家展示了自己丰富的假期生活。

              

寒假期间,16级计算机师范班的同学回到各自家乡与家人朋友团聚的同时,没有忘记学院布置的“师暖寒冬·情系社会”的寒假实践作业。他们深入了解自己的家风家训,向培养自己的恩师、表达感激之情。同学们在欢度春节时,不忘细心感受家乡的年俗文化,走上社会发现并弘扬社会正能量,为社会做出自己应有的贡献。同学们站在大学生的视角上,回望家庭,回望家乡,从而有了更多的体悟和心得,也感受到了成长的味道。此次“师暖寒冬·情系社会”寒假实践交流会也起到进一步深化思想的效果。

             

通过本次分享会,同学们为寒假画上了一个真正的句点,带着家庭、恩师和社会的期望,以崭新的姿态投入到新学期的学习生活中去。(教室教育学院:张惠)