Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院15级化学师范成功开展春游活动

2月26日,南京师范大学教师教育学院15级化学师范班级组织了春游活动,由班委负责联系了旅游社,制定了春游一日游的路线,本次春游活动由班内超过半数的同学参加。

春意正浓,风光大好,15级化学师范定于安徽省滁州市举办一次春游活动,行程安排主要分两部分。一是地貌参观,红峡谷,那遍地的赤红色土壤与岩石形成了一种奇特的地貌。红岩凹凸不平,大部分同学都是满山的跑,往日的沉闷的大学生在此是恣意释放者青春与能量。不得不感叹大自然的神奇。二是草原烧烤,位置定在大柳草原,虽然因为时节不是最合适的,现在草原是片片黄色。
  草原上还有各种草扎的玩意儿,有小亭子,袋鼠,大象,在泛黄的草地上做烧烤也是一种十分幸福的事啊。有导游带领着将烧烤架上的经久木炭点燃,由几名有经验的同学带领着开始,给肉串刷油上料。同学们聚成堆,分成几组玩着扑克牌、狼人杀、谁是卧底、UNO等等。草原上,欢笑、互坑、搞怪等等等等,所有人不论男女,尽情挥洒汗水,绽放出青春的魅力!
  以这次交流为基础和契机,化学师范的各位同学能深入交流、互帮互助,在玩乐中熟悉彼此,迅速增进友谊,为开创良好学风和精神面貌共同努力。(教师教育学院:刘乐乐)