Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师院15级英语师范班成功开展圣诞聚餐活动

12月25日晚,教师院15级英语师范班在东区食堂三楼成功开展圣诞聚餐活动,此次活动旨在促进同学间的感情,并一起欢庆圣诞节。

聚餐伊始,大家先相互举杯祝福,然后便开始品尝每一道菜,席间大家说说笑笑,时时发出愉快的笑声,空气中荡漾着轻松的氛围。大家有的谈论最近校园里发生的事情,有的感叹一下变化多端的天气,有的咂着嘴赞美起美味的佳肴……总之场面十分热闹!
  随着菜肴的渐渐减少,大家的兴致也逐渐被激发出来,因此同学们便开始玩起了“狼人杀”的游戏。起初,有些人不了解规则,班长周树言便耐心地向他们解释游戏的具体规则。经过第一轮的熟悉热身,大家都谙熟其中的“套路”,于是“狼人”与“好人”之间的对决就正式开始了。作为“上帝”的周树言有条不紊地主持着大局,我们也积极参与到游戏中去,欢声笑语好不尽兴!
  时间在笑声中悄然溜走,班级聚餐也在最后的“好人”胜利中结束了。通过此次活动,我们感受了到西方圣诞节的欢腾,同学间的感情也在交流中不断升温,我们英师班的成员共同构建出了一个美满的大家庭!(教师教育学院:王涵)