Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院本科生思想政治党支部顺利召开关于姚希奇同志的群众座谈会

12月15日下午,教师教育学院本科生思想政治党支部在仙林校区学明楼311教室召开“关于姚希奇同志的群众座谈会”,由支部宣传委员郭家乐主持本次座谈会,记录人是马格同志,参会人员有刘业华、马格、王有福、魏弋凡、兰青青、周玉梅、郑燕、宋珂芸、杨浩和张小云。

               

会议宣布开始,主持人郭家乐首先向参会人员申明本次会议的两大原则——“保密原则”和“公平公正”。随后,各位同学分别从学习、生活等方面评价姚希奇同志平时的情况。各位与会人员一致认为姚希奇同学关心时事政治,积极向党组织靠拢。姚希奇同志在各方面的表现都很优秀,学习成绩优异,综测排名名列前茅,课上积极回答问题。作为班级团支书积极组织班团活动,投身班级建设。在生活中,兴趣广泛,积极参加学校组织的各类活动,取得较好的成效,待人热忱,性格活泼开朗,乐于助人,获得大家一致好评。同时各与会人员纷纷表态同意姚希奇同志入党。

座谈会结束之际,主持人再次重申保密原则。此次人员分别从发展对象的舍友、所在班级干部、成绩优异者、成绩一般者、贫困生等中选取,人员安排科学合理,为有效开展座谈会打好基础。本次群众座谈会,推进了党支部发展党员工作向更严格、更科学的方向发展,使得支部党员发展工作的质量得到了提升,为党组织输送新鲜血液,增添生机与活力。(教师教育学院:周玉梅 郑燕)