Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院第七期初级党校结业考试顺利结束

2016年12月12日晚,教师教育学院第七期初级党校结业考试在学明楼401、402、407、502四个教室顺利举行。教师教育学院14级辅导员殷志伟老师亲临现场查看同学们的考试情况。本次考试由教师教育学院党支部同学负责监考。

             

开考前15分钟,大家陆续进入考场,按规定放好物品,并签到准备考试。经过为期三天的党校培训和两天的充分准备,大家都显得信心满满。

本次初党考试题型包括填空题、选择题、论述题,针对书本考察同学们对党的性质、宗旨、原则,马克思主义等方面的认识,同时结合时政热点督促大家关心国家大事,在思想上不断向党组织靠拢。考场上,同学们认真审题、仔细答题,大家严格遵守考风考纪,通过手中试卷书写对中国共产党的坚定信念和不懈追求。

考试结束后院支部的监考同学对试卷进行了整理和分析,批改工作将于12月13日进行。本次考试既是对大家理论知识的检验和巩固,也是对大家自身不足的提醒。经过此次考试,同学们进一步加深了对党的了解和认识,明白了要成为一名合格党员的义务和职责。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,期待大家不断地完善自己,端正入党动机,早日成为一名优秀党员。(教师教育学院:肖钰敏 霍学晨)