Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院篮球队“新生杯”篮球赛夺冠

11月6日晚,南京师范大学“新生杯”篮球赛决赛在仙林校区西区体育中心落下帷幕。本次比赛的参赛双方为教师教育学院与电气工程与自动化学院16级本科新生组建的篮球队。经历一个多小时的激烈角逐后,教师院以5分的比分优势战胜电气院夺得总冠军。

 

晚18点整,随着主裁一声哨响,比赛正式开始。开局,教师教育学院的选手先发制人,对电气院展开了猛烈的攻势,连续进球得分。随后,电自院抓住对方一个小失误开始反攻,比分交替上升。双方步步紧逼,你争我赶,互不相让,一时场内气氛十分紧张。场外观战的同学们积极为选手呐喊助威,教师院士气高涨,选手之间配合默契,最终以50:45的成绩战胜电气院获得新生杯校选拔赛的总冠军!
  “新生杯”是教师院16级篮球队的第一次出征,首战告捷!接下来,他们将代表南师大与江苏省各大高校的篮球队比赛,期待他们新的辉煌!(教师教育学院:冒李园)