Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院14级英语师范转专业班开展班级秋游活动

阳光明媚,风和景明。在这秋高气爽的日子里,教师教育学院14级英语师范转专业班全体同学在珍珠泉景区顺利开展了班级秋游活动。在一天的活动时间里,同学们通过开展游览景区、自助烧烤、竹筏漂流等团体活动增强了班级的凝聚力,也收获了生活的快乐。

11月4日上午九点半,同学们在学校东门集合,由班委组织有序乘车从仙林校区前往珍珠泉景区。一路上,同学们欢声笑语不断,窗外美丽的市容以及宜人的天气更给出行增添了许多快乐。
经过一个小时的车程,一行人终于抵达景区。在班长的带领下,同学们首先浏览了景区。正值金秋时节,阳光照耀下的珍珠泉景区格外令人心旷神怡。动物生态园、观光索道、孔雀园、晴雨泉等景点给同学们留下了深刻印象。
  接着,同学们抵达野营俱乐部开始自助烧烤。一开始,同学们遇到了困难:生火难。缺乏经验加上不时的阵风让同学们有点不知所措。但大家很快调整了方案,有的站在上风处挡风,有的找来了石蜡跟酒精,有的则自告奋勇点火。在大家的一致努力下,火终于生起来了。同学们也顺利开始了烧烤。烧烤过程中,同学们相处融洽,配合默契,俨然一个磨合已久的专业团队。虽然条件略显简陋,但同学们却乐在其中。野营地周围洋溢着同学们的欢声笑语。
  下午三点左右,同学们在结束了烧烤活动之后返回西大门乘车返回。经过一个多小时的车程后,大家陆续抵达学校,活动圆满结束。
本次班级活动在班委的认真策划准备、同学们的默契配合下取得了圆满的成功。它不仅增强了班级的凝聚力,也让大家充分感受到了集体的温暖和大学生活的快乐。(教师教育学院:赵梦凡)