Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院14级数师召开党员发展对象推优会议

11月1日下午,教师教育学院14级数学计算机联合党支部在学明楼311教室召开了党员发展对象推优会议,本次会议由杜宇豪党员同志主持进行,所有党支部成员都出席了此次会议。

会上杜宇豪书记进行了推优流程安排,每位支部成员都对推优名单进行推荐,说明推选人员的基本情况和优缺点,重点阐述其在群众中起到的带头作用,每个人发言后,大家进行充分的讨论,每个同学都进行综合的客观公正评价,最后由支部党员同志进行举手表决,最终党支部推优名单,和候补同学名单,会上大家都十分活跃,积极踊跃发言讨论。最后大家就最近党内发生的一些事情和关注的时事政治事件进行了信息交流分享,使得大家的党性有了提高。
  数计党支部的所有预备党员和正式党员公平公正公开地推荐11月份发展对象,来壮大中共党员的队伍,让党员修养和党性深入人心。数计党支部:霍学晨,缪婷章)