Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

教师教育学院领导开展新学期教学情况视察工作

秋风送爽,挥别昨日夏;晨曦初露,祝福新学期。9月1日上午,南京师范大学教师教育学院在仙林校区开展新学期教学情况视察工作。参与本次工作的领导有教师教育学院党委副书记刘更生老师,14级辅导员支景和殷志伟老师,15级辅导员李晓亮老师和16级辅导员过超老师。

上午8点,院领导一行前往修葺一新的学正楼视察教师院各班级的上课情况,对新学期任课老师到岗和学生的出勤状况进行了解并查看了学正楼教学场地环境整治和教学设施维护使用情况。检查过程中,刘更生老师与辅导员们亲切交谈,了解了开学工作进展并对教师教育学院目前的发展状况提出了几点建议,要求进一步加强管理,凝聚优良学风。随后,院领导一行前往学明楼视察。从检查状况来看,开学第一天,全院学生总体情况良好,以饱满的精神状态投入到新学期的学习。各项教学工作平稳有序地顺利进展。教学楼卫生状态良好,教学环境得到了保障。
  新的学期承载新的梦想。开学第一天,教师教育学院各项教学工作正常进行,师生准时到位,教师授课认真,学生精神面貌好,课堂气氛活跃。期待教师院学子在这一学期里珍惜韶华、奋发有为,做有理想、有担当的当代大学生,做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者!(教师教育学院:史文)