Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

教师教育学院喜迎元宵佳节

     222日,这一天,不仅是新学期的开端,更是农历正月十五元宵节。为了共度美好佳节,让所有教师教育学院的学子们在这一天感受到暖暖的节日氛围,我们教师院联合了南师大学生工作处,后勤管理处以及其他几个学院,在全校范围举行了“开学元宵庆重逢,南师有爱新学年”活动,为全校师生免费分发元宵。

 

 

  这一天尽管天气有些阴沉,甚至天上飘起了小雨,但教师院的同学们仍然热情不减,在得到了下午4点半将派发元宵的消息后,立马招呼身边的同学一起去食堂,有的同学更是早早的就在食堂排起了队。而到了派发时间,则是一个个殷切的学生志愿者将热乎乎的元宵递给每一位同学,热情的招呼着大家,也让我们所有人都感受到了节日的温暖和同学间的情谊。

 

  东区西区的食堂,坐着一位位手捧元宵的教师院学子,他们互相畅谈着,或者交谈着刚刚过去的寒假,或者期待着崭新的学期,即便是在这温暖氛围里氤氲的热气也遮不住他们脸上的渐渐笑意。吃完元宵后,同学们更是大赞教师院十分的贴心。 

 

  元宵佳节,其乐融融,我们不仅要感谢学院,也要感谢为这次分发元宵活动出力的志愿者们,因为有你们,即使我们不在家人身边,却依旧感受到了浓浓的情谊。最后祝愿教师教育学院越来越好。(教师教育学院:张雯莹)