Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

教师教育学院数学计算计师范联合党支部召开党员发展大会兼预备党员发展大会

教师教育学院数学计算机联合党支部发展大会兼预备党员发展大会于2015228日在学明楼209顺利展开。由数计联合党支部书记杜宇豪主持,到场的有支部全体党员、预备党员及发展对象。

杜宇豪同学介绍本次大会的主要流程后,全体同学起立奏唱国际歌。8名发展对象依次上台介绍个人情况,再由入党介绍人介绍其在校的表现,并对其是否能入党发表意见,最后由支部党员对他们提出问题,由发展对象当场回答,最后由正式党员投票表决,组织委员统计票数并宣布结果,最后由主持人宣布支部决议:同意霍学晨等8名发展对象入党。      

 

紧接着就是支部三名预备党员的转正会议,他们分别向大家讲述了这一年中自己的收获和感悟,然后由支部党员对他们提问,他们现场作答,最后三人起立宣誓,大会结束。(教师教育学院张伊静)