Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师院分团委召开例会暨换届交接会

    2015年12月1日晚,教师院分团委在学正楼503召开例会。本次例会由分团委学生书记吴晨菲主持。例会内容主要为换届交接与竞选事宜。

   首先,吴晨菲书记对过去的工作经历作了简单的回忆,总结了工作经验,分享了工作心得。紧接着,新干事围绕进入分团委几个月来的工作作了发言,谈了各自的感想。在书记的亲切询问下,新干事们也针对分团委内部成员的互动性、例会模式、组织结构、运行机制等方面提出了一些意见与建议,如通过适当的联谊活动拉近成员距离,方便工作;大例会与各部门小会相结合,统筹兼顾,协调一致等等,以此促进各部门提高工作效率,实现各项活动与工作的顺利开展。吴晨菲书记肯定了干事们所提意见与建议,并对分团委未来的工作作了离任前最后的部署,督促各部门认真做事,精益求精,然后代表13级干事致词,勉励即将上任的新干部尽职尽责,新老干事尽心尽力,不断完善分团委的工作,努力保证各个活动尽善尽美。
最后,针对换届竞选事宜,学生副书记杨语嫣作了细致的介绍,提了一些注意事项,并发出最新通告,提醒竞选学生书记、副书记、各部门主任的同学做好准备,从容应试,以虞待不虞。参与竞选的干事认真聆听,做好笔记,以期在竞选中有出色表现。
   本次例会是13级干事离任前的最后一次会议,新老干事在一起交流工作经验,增强了部门间的凝聚力,点燃了新干事的工作热情,保证了分团委接下来的良好运转。相信分团委会不断进步,得到更多人的关注和认可。
教师教育学院:赵昊佳