Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院学生会大例会顺利召开

10月28日下午,教师教育学院学生会大例会在仙林校区学明楼401召开。本次例会由教师教育学院学生会办公室副主任项佳敏主持,教师教育学院13级辅导员王瀛老师、学生会主席团、各中心主任和副主任以及全体干事参加了本次例会。

例会开始,教师教育学院学生会主席杨楚玢对本月学生会的工作做了总结,并对辛苦工作的各位成员进行了表扬,同时希望15级的新干事们能再接再厉,做好本职工作,为教师教育学院的发展做出贡献。随后,各中心的主任或副主任依次上台介绍本中心自上学期以来的工作和接下来的工作计划。在对工作做总结介绍的同时,也借此例会,介绍本中心新加入的干事们,再一次欢迎他们加入学生会。其中,办公室以“继往开来”为主题,提出了四个“一”,并交代了接下来一个月的工作事宜;新闻宣传中心则以新闻编辑组、文宣组、技术组分别作了日常工作介绍,本月工作结果的展示,并介绍了中心特色活动;文化中心用生动有趣的图片记录了15级“只为遇见你”迎新晚会的策划和组织过程,既表现了工作人员的勤勉认真,也体现了文化中心的温暖和谐;生活服务中心则是介绍了维权站的建设和相关活动的宣传…

各中心的工作报告结束后,由教师教育学院13级辅导员王瀛老师为此次会议做总结。她对院学生会的新干事们提出了殷切期望,并且相信,在各位成员的共同努力下,院学生会一定会发展得越来越好。最后,学生会的所有成员进行了合影,将时光定格在照片中,留下温情的印记。本次学生会的大例会至此落下了帷幕。

通过本次学生会大例会的举办,新加入的干事们首次相聚在一起,对学生会的组成、各部门的工作做进一步的了解,各个中心也做了详细完备的工作报告,有助于后续工作的开展。同时,王瀛老师和学生会主席杨楚玢同学的发言也鼓励着学生会的所有成员继往开来,再接再厉。相信学生会的全体成员能够团结一致,共建魅力院会,共创师院精彩未来!(教师教育学院:毛一铭)