Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院本科生英语党支部召开预备党员转正大会

   5月11日下午,教师教育学院本科生英语党支部在仙林校区学明楼312教室顺利召开了预备党员转正大会。本次大会讨论有关十位预备党员的转正问题,支部成员均准时参加会议。

 

  在庄严的党旗下,全体成员起立,奏唱《国际歌》。随后,主持本次会议的申奕同学介绍了本次转正大会的具体流程,拉开了转正大会的帷幕。首先是吕舒云等十位预备党员分别向党组织汇报他们在一年预备期内的思想、学习、工作、生活等方面的表现,表达了他们为人民服务的决心。并且都表示,自己在许多方面也存在不足,如果本次党组织能批准其按时转正,定会以更严谨的态度完善自身的党性修养。随后这十位同学各自的入党联系人介绍转正申请人在考察期内的表现,并都表示非常肯定这十位预备党员的各方面作风,同意其成为正式党员。

  最后,在十位预备党员汇报结束之后,经正式党员投票,十位预备党员的转正申请全票通过。申奕同学宣布此次支部预备党员转正大会一致同意十位预备党员按期转为中共正式党员, 转正大会在正式党员的掌声中圆满结束了。 希望这十位同学在今后继续严格要求自己,发挥党员应有的模范带头作用,也希望党支部所有成员都能以一名党员标准严格要求自己,不断进步。(教师教育学院: 叶嘉琪)