Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院物理化学联合党支部顺利召开换届会议

  5月4日下午,教师教育学院物理化学联合党支部在J2-512召开换届选举会议。党支书陈怡同学主持会议。

  在2011级毕业季来临之际,物理化学联合党支部经讨论决定举行换届选举,11级和12级党员、预备党员出席会议,部分11级党员因工作学习原因未能出席本次会议。

  本次会议开始前,所有党员及预备党员收到通知,自行考虑准备换届事宜,考虑竞选何职位,并提前做好准备竞选演讲。会议开始,有意竞选新一届党支书、组织委员以及宣传委员的同学依次在黑板上写下姓名,让大家提前熟知、考虑,然后进行选举演讲。接着由党支委带头进行选举投票唱票。最终由12级物理师范王忆君担任党支书,12级化学师范宁秋丽担任组织委员,12级化学师范潘芸担任宣传委员。

  会议最后由3位新产生的党支委依次对接下来的工作表示一定的期许,也对各自承担的工作进行简单的期望和总结。在接下来的半学期内,三位新任党支委将逐步挑起责任,组织好民主生活会、党员转正大会以及发展党员大会等活动,积极带领支部参与院组织的党员主体教育活动。

  会议结束后,陈怡同学也对新任支委进行了一定的培训与交流。

  相信这三位会在陈怡同学等党支委的带领下可以迅速进入各自的角色,建设更好的物化党支部。(教师教育学院 潘芸)