Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院生地联合党支部召开党员大会

    4月22日晚六点整,教师教育学院生物地理联合党支部在北区教学楼209教室召开党员大会,讨论关于华佳弈等六位同学的转正决议及胡静同学的发展决议。本次大会由生地联合党支部党支部书记钱玲琳同学主持,支部内凡在南京市的党员及预备党员均准时到场。

tu_pian_fu_ben_.jpg

    在钱琳玲同学的主持下,会议拉开了帷幕。首先,华佳弈等六位预备党员依次向党组织汇报了预备期内的个人情况,接着由入党联系人介绍其具体情况,在场党员进行举手表决。总体来说,本次转正的六位同学在预备期间都表现十分优秀,符合了转为正式党员的标准,因此党支部一致同意这六位同学转正。
    会议第二部分是讨论关于胡静同学的发展决议。生物师范的胡静同学平时表现优异,思想上积极向党组织靠拢,无论是工作还是生活中都给周围同学留下了极好的印象,从她的叙述中我们可以深深的感受到她对党组织的热爱与向往。随后由胡静同学的入党介绍人向大家介绍她的具体情况,党支部一致同意其入党。
    会议的最后一个流程是党支部书记钱玲琳同学宣布此次支部党员大会的决议。同时学姐很贴心的给在座的学妹们介绍了自己在大四这个阶段的就业经验,每个人都受益良多。
随着众人热烈的掌声,本次党员大会也落下了帷幕。相信这批新党员会再接再厉,在学习生活中继续起到良好的带头作用,充分发挥党员的先锋模范作用。(教师教育学院/潘艳)