Skip to content Skip to navigation

本科生工作就业创业

张家港市招聘2015年中小学幼儿园教师信息公告

张家港市招聘2015年中小学幼儿园教师信息公告

《2015年张家港市公开招聘中小学幼儿园教师简章》已于2015年1月19日由张家港市教育局、张家港市人力资源和社会保障局联合公开发布。

经上级部门批准,今年我市计划招聘中小学幼儿园教师148名,涉及幼教,小学语文、数学、英语、科学、音乐、美术、体育、信息技术、特殊教育,中学语文、数学、英语、物理、生物、地理、政治、历史、信息技术、体育,职教机械、电子电工、财会、营销、国际贸易、物流、烹饪、旅游等28个学科(专业)。

市教育局将于2月7日至2月8日在张家港市梁丰初级中学组织现场报名。3月7日组织第一轮考试(笔试和部分学科技能加试)。

今年的教师招聘在报考对象和面试方式等方面与往年有所调整,详细信息请登录相关网站查询(张家港教育网http://www.zjgedu.com.cn;张家港市人才网     http://www.zjgrc.com; 张家港市人力资源和社会保障局网http://www.12333zjg.gov.cn)。

今年招聘教师将继续在人社部门指导下,在纪检监察部门监督下进行,并坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,规范招聘程序,严肃招聘纪律。

张家港市教育局

                                                                         2015年1月19日