Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院汉语言历史联合党支部顺利召开预备党员转正大会

   6月19日下午,教师教育学院本科生汉语言历史联合党支部在仙林校区学明楼310教室顺利召开了预备党员转正大会。本次会议由支部书记秦倩倩主持,大会讨论有关陆雨婷等八位同学的转正问题,支部成员均准时参与会议。

 


  在庄严的国际歌后,支部书记秦倩倩按照党员转正大会流程,主持八位预备党员的转正大会。此次转正的八位预备党员中,有四位是大四同学,陆雨婷及史亚琴同学均已通过南京四城区考试,工作已有着落,张家秀及侯新闻同学均被保研至我校历史系,他们表示在本科毕业前能在学校完成转正是一件非常开心的事。其他四位是大三学生,八位同学依次上台汇报了他们在一年预备期内思想、学习、工作、生活等方面的表现,表达了他们为人民服务的决心。

  八位入党联系人分别对他们的表现进行肯定,得到了大家的一致认可。在提问环节中,八位预备党员谈到基础教育资源不平衡、教育改革等问题,给出了自己的见解,表示今后不管在学习还是工作、生活中,都会以一名党员的标准严格要求自己。

  正式党员投票表决后,支部书记秦倩倩宣读了陆雨婷等九位同学顺利转为正式党员的支部决议,相信即将本科毕业的大四同学,不管是继续读研,还是工作,都会发挥党员应有的模范带头作用,也希望党支部所有成员都能以一名党员标准严格要求自己。(教师教育学院:宋丹)