Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院数学计算机联合党支部召开预备党员转正大会

   6月20日下午,教师教育学院数学计算机联合党支部在仙林校区学明楼511教室召开了关于顾采云、季倩雯、严微、曹思奇、王婷玉、宋文斌、鲍涵和鲍雨桐八位预备党员的转正大会。此次会议由教师教育学院数学计算机联合党支部书记殷呈琪同学主持。数学计算机联合党支部的正式党员与预备党员准时参与会议。

 


  庄严的国际歌声中,全体党员肃然起立。随后,殷呈琪同学介绍了本次转正大会的具体流程,拉开了转正大会的帷幕。首先是顾采云、季倩雯、严微、曹思奇、王婷玉、宋文斌、鲍涵和鲍雨桐八位预备党员分别向党组织汇报一年预备期来的学习、工作、生活作风等方面的表现,随后各自的入党介绍人介绍转正申请人在考察期内的表现,并都表示非常赞赏这八位预备党员的各方面作风。紧接着,在答辩环节中,在座的党员向申请人提问,大家围绕最新时事热点,结合近来网上关于恐怖组织及其相关谣言等问题对申请人进行提问。八位预备党员面对党员们提出的问题表示独到的看法,得到了大家一致的认可。之后,党员们根据预备党员的表现进行了慎重的投票表决。在八位预备党员汇报结束之后,殷呈琪同学统计了正式党员的投票结果,并宣布了此次支部预备党员转正大会一致同意顾采云、季倩雯、严微、曹思奇、王婷玉、宋文斌、鲍涵和鲍雨桐八位预备党员按期转为中共正式党员。

  至此,教师教育学院数计党支部预备党员转正大会顺利结束。本次大会结束后,教师院数学计算机联合党支部的正式党员人数再次增加。相信大家将全力以赴为支部的建设贡献出自己的一份力!(教师教育学院:叶峰)