Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

关于毕业论文抽查的通知

根据学校对于本科生毕业论文质量控制的要求,我院定于下周开始毕业论文抽查工作。

现已随机抽取30%的同学作为抽查对象,具体名单请见附件一中的黄色高亮姓名。

请接收抽查的同学填写附件二《毕业设计检查表》的“学生填写部分”,连同自己的毕业论文定稿外文资料翻译稿,共三份文档,放在以自己姓名为文件名的文件夹中。

各班抽查人员的材料由学习委统一收齐后,以班级为单位发送至jiaoshiyuantuanwei@163.com     提交截止时间为5月3日18时前。

补充说明:只要名单里被抽到的同学,就是都要接受检查并提交材料的,不管是选的本院选题还是专业学院的选题。不过,如果其他学院如果目前还没有要求完成定稿,那么这部分同学可以先填写通知附件3中的”论文进度检查表表“,不用提交定稿了。如果相关学院对于外文文献的翻译也没有要求,也请一并在进度情况表中注明,以便我院向相关学院核实情况。附件2中的毕业设计检查表,是所有被抽到的同学统一都要交的。

附件1:2010级毕业论文抽查名单(黄色高亮标注)(每个专业的名单在表格的不同工作簿中)

附件2:毕业设计检查表(所有被抽到的同学都需要提交)

附件3:毕业设计(论文)进度检查表(选择其他学院课题,因为未到截止时间所以尚未完成定稿的同学,请提交此表格。已经能够提交定稿的同学,就不需要提交这个表格了)