Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

关于2010级学生申请滚动式奖学金的通知

 

各位2010级同学,大四上学期的滚动式奖学金已经根据上学期的专业必修课成绩(之前已经在学院网站公示)确定,详见:

各专业大四上学期滚动奖学金评定情况 

本次滚动奖学金学校统一要求必须每人在南师大学生综合服务平台中自行申请。请同学们按照上述汇总表中本人具体获得的滚动奖学金获奖等级,于4月21日前完成申请,届时不申请将无法获得滚动奖学金。申请具体流程如下:


系统访问

浏览器中地址栏输my.njnu.edu.cn,敲击回车将开始访问南师大学生综合服务平台

 

 


 

2.2 身份认证

访问南师大学生综合服务平台,必须先通过南师大统一身份认证。学生用户的用户名=学号,初始密码=身份证件号后六位。

注:如身份证件号最后一位为X,请自行转换为小写的x。

 


 

 

 

提示:

²  个人用户如需修改密码,可以直接访问https://cer.njnu.edu.cn,认证通过后可以修改个人的密码,完善认证信息和今后重置密码的信息

²  采用南师大统一身份认证平台的业务系统,在同一个浏览器下访问各应用,只需要输入一次认证信息。

 

2.3  综合服务平台首页

身份认证通过后,浏览器将跳转进入南师大学生综合服务平台的首页,整个服务平台功能将逐步上线,本次将上线奖学金申请填写。后续还将有请假申请、住宿申请、调宿申请、助学金申请、困难生申请等功能根据各个业务开展阶段逐步开放。

希望通过本次的使用,各位学生能够熟悉系统的基本操作和流转过程。

首页图示

 


 

 

 


 

2.3.1功能

具体查看、填写功能。本次需要学生根据在校综合测评填写、提交奖学金申请。

 

 

2.4 所有奖学金查看

学生用户点击首页上的

奖学金申请,将进入奖学金说明页面页面。

 

 


 

 

      查看页面,点击

将显示所有已开发申请的奖学金列表。

 

 


 

 

 2.5 奖学金申请

学生用户点击

按钮,将跳转到该奖学金申请页面。填写申请理由,点击提交按钮。

 

 


 

 

 奖学金申请页面:

 


 

注:提交:提交到院系审核,学生将无法修改。

      保存:将以草稿形式保存,未提交院系审核,学生可修改。

2.6 以申请奖学金查看

 学生用户点击

查看已经申请的奖学金列表。可以查看奖学金的申请进度以及详情。

 


 

点击

看见奖学金审核详情。