Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

招聘信息:CVTE集团2014春季校园招聘&暑期实习生招聘

CVTE 2014年春季招聘和暑期实习生招聘正在火热进行中,新增教学主管和幼儿老师等教育特色岗位,期待更多教育专业的优秀同学加入到教育事业团队中。

广州华蒙教育集团是由CVTE集团股东投资建立的教育机构,目前拥有幼儿园(早教部、幼儿部)和培训学校。华蒙在发展过程中整合国内外的教育资源,致力于建设一个国际化的资源平台,在邀请国际幼教专家进行长期辅导的过程中,建立起以经过百年验证的蒙特梭利教育理念为基础,融合瑞吉欧等国际先进教育理念的教育教学体系。华蒙致力于为国内的幼教工作者及家长的成长而服务,为中国的孩子、家长、幼教工作者提供适宜的成长机会是我们一直所追求的目标。

此外,我们还提供商务类、管理类、研发类、设计类等其他就业方向,为同学们创造多样化的职业发展渠道。我们为应届毕业生提供极具竞争力的薪资福利,为2015年毕业的同学安排了丰富多彩的暑期实习课程与活动,相信对同学们来说非常具有吸引力。

 

南京宣讲会:4月16日14:30 与你相约南京大学鼓楼校区科学馆一楼报告厅 

面向对象:春季校园招聘  —14届毕业的同学

          暑期实习生计划—15届毕业的同学

招聘岗位:教育类、商务类、管理类、研发类、设计类

福利待遇详见: http://campus.cvte.cn

测评截止时间: 4月17日14:00

梦想的船票只等待你的一次尝试,遇见你,我们结伴起航!

了解更多信息,请关注校招微信“CVTE招聘”。