Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院生物地理党支部举行预备党员转正大会

  3月15日晚,教师教育学院生地党支部在学行楼209举行王哲呈等7位同学的转正大会,本次大会由党支书虞梦琦主持,生地党支部全体成员悉数到场。

  党支书虞梦琦首先介绍了一下本次大会的具体情况,全体起立,奏中国共产党党歌。自任梦漪祝君同学开始,由申请转正的预备党员向大会宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期的表现,主要优缺点以及今后要努力的方向,接着入党介绍人介绍预备期内的培养教育工作和该预备党员的主要表现,并表明个人对该预备党员的转正意见。

  经党小组的提问和讨论,结合一年来的观察,党小组一致认为祝君等7名同学在平时工作生活中时刻以一名党员的标准要求自己,思想上与党中央高度一致,努力学习党的知识和理论,工作上积极进取,一心为班级同学服务,已经符合了作为正式党员的要求,一致同意7位同学转正。

  最后,党支书虞梦琦动议党员们关心时事,讨论了各自时下关注的时政热点,同学们积极发言,畅所欲言,碰撞思想。

  随着这7名同学的转正,教师教育学院生地党支部正式党员队伍不断壮大,呈现欣欣向荣的景象,党支部的明天,一定会在为人民服务这条路上,走得越来越好!(教师教育学院:沈恽科)