Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院数学计算机联合党支部召开预备党员转正大会

  1月2日下午,教师教育学院数学计算机联合党支部在仙林校区学明楼206室召开了关于吕杰等三位预备党员的转正大会。此次会议由教师教育学院数学计算机联合党支部组织委员殷呈琪同学主持。支部成员均准时到场。

  在大家的期待下,大会拉开了帷幕。本次转正大会分为5个主要流程,首先是吕杰同学等三名预备党员向党组织汇报一年来的学习、工作、生活作风等方面的表现,随后由各自的入党介绍人介绍转正申请人在考察期内的表现,并对其能否转正进行评议。紧接着,在答辩环节中,在座的党员向申请人提问,大家围绕党建党性,中共十八届三中全会等内容进行提问。大家一致认为,三位预备党员在预备期内,无论从党性修养还是思想觉悟方面,均有质的飞跃。之后,党员们根据预备党员的表现进行了慎重的投票表决。在5位预备党员汇报结束之后,主持人统计了正式党员的投票结果,并宣布了此次支部预备党员转正大会一致同意吕杰同学等三名预备党员按期转为中共正式党员。紧接着,发展对象们庄重地对着党旗宣誓,并响亮地喊出了宣誓人的名字。

  会议最后,支部组织委员殷呈琪指出,大家要更加严格要求自己,不断提升自身修养,保持党员的先进性和纯洁性,齐心协力,为支部的建设贡献出自己的一份力!

  至此,教师教育学院数计党支部预备党员转正大会顺利结束。支部正式党员队伍再次壮大,相信未来数计党支部在支部建设方面能如虎添翼!(教师教育学院:王鸯雨)