Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院12级汉语言文学师范班举行2014年发展党员推选大会

  12月19日下午3点半,教师教育学院12级汉语言文学师范班全体同学在仙林校区学正楼108教室举行了2014年发展党员推优大会。会议由团支书汤安琪同学主持,同学们在此次会议中本着公平公正的原则,在发展党员中进行了推优选举。

 


 

  会议在同学们的热切期待中拉开了帷幕。由于各种原因,参加此次推优的只有殷文婕同学一人。但是她并没有因此就懈怠敷衍,而是提前做好了充分的准备。主持人一下台,她就迈着自信的步伐走上了讲台。她侃侃而谈,首先表达了自己对党的拥护与敬爱之情,表明了自己身为发展党员,始终贯彻党的方针与精神,提高自身各方面的素质的决心,并将在平时的生活中一一落到实处。紧接着,她向同学们介绍了自己在院组织及校组织中担任的职务,并阐述了自己平日里的工作情况,实事求是地阐明了自己工作中的优秀与不足之处,虚心接受同学们的意见与建议,力求将工作做得更好。最后,她还表达了对同学们的友爱之情,希望大家能在团结友爱中获得更大的进步。同学们在台下听得十分认真,纷纷表示赞同。

  会议在不知不觉中接近尾声,同学们也获益匪浅。演讲结束后,殷文婕同学通过同学们不记名投票的方式成为了发展党员推优人选。此次2014年发展党员推选大会在同学们的支持和配合下圆满结束,同学们也将积极学习党的精神和政策,在点滴生活中投入自己的热情和努力!(教师教育学院/邵雪燕)