Skip to content Skip to navigation

本科生工作就业创业

十佳领航,青春激昂

    俗话说得好,没有完美的个人,只有完美的团队。如果每个人都能真正热爱自己的团队,并且都愿意把自己的光和热奉献到团队上,那么,我相信这个团队是成功的,无论走在任何地方,它永远都散发着光和热,洒满在这片神州大地上;反过来讲,如果一个团队能够健康、优秀的成长,那么这个团队中的每一个个体也都会得到很好的发展。

 


      “十佳百优班级”评建活动是我校的一项品牌活动,旨在通过活动加强学生基层组织建设、增强大学生集体观念、协作意识和团队精神、营造健康向上的班级风气与严谨浓郁的学习氛围。教师院各班级都积极筹备,各班在班长的带领下都跃跃欲试。

     2011级思想政治教育师范班在此次“十佳百优班级”评建活动中脱颖而出,被评为校十佳班级,真心为他们感到骄傲!当然成功不仅仅是哪一个人的荣誉,而是整个班集体的荣誉,是大家一起努力的结果。思政师范班的每个孩子在这次评建活动中都积极参与,争相为班级出力。 

   这次“十佳百优班级”评建活动从学院初选、学院复审、学校初审以及到最后的十佳展示我都和孩子们在一起,一起撰写申报材料,一起想展示的创意,陪他们进行了多次的彩排。这个过程有欢笑、有泪水,但是我们都没有放弃、没有气馁,立志一定要把班级最好的一面呈现给全校。最终,在大家的共同努力和拼搏下,思政班成功被评为“十佳班级”,这是对学生们的肯定,也是对我工作的莫大鼓励。 

    在十佳班级展示的现场,不仅仅是思政师范班的同学在战斗,还有来自学院其他班级的同学为他们加油、助威。孩子们展示完毕后,都流下了感动的泪水,我也深深被他们之间的友谊打动。我觉得大学里能够遇见这样一群可以为你加油、帮你助威的朋友真的很不容易,我们要珍惜这种情谊。

  “十佳班级”荣誉的成功获得,离不开学生们的奋斗,离不开他们的团结,离不开我们学院这个大集体的支持与鼓励,在以后的工作中,我一定会更加认真,使我的每一个学生都能够快乐成长。