Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

关于南京师范大学2014届师范专业毕业生教师资格认定 拍照通知

 

 

本次参加认定的师范专业毕业生含2010级师范生及往年未毕业将于2014年毕业的师范专业学生,往年已参加教师资格体检、拍照但未能毕业的学生需要重新采集数据、拍照和体检

 

南京师范大学2014届师范生教师资格认定拍照工作安排如下:

 

一、拍照时间、地点:请各班派出一个负责同学,与12月16日来化成楼224李老师处领取照片袋并发放给班级同学。

正式拍照时间为: 12月17日(周二)上午8:30-11:30,下午13:30-16:00在J3学明楼五楼微格教室(学明楼西侧,电梯五楼出口处)进行。请务必准时参加。届时请同学们将之前领取到的照片袋上注明“学院”、“学号”、“姓名”、“身份证号码”(务必填写清晰),拍摄完成后将照片袋交摄影师。拍摄现场缴费,费用为12元/人(自备零钱),并签字确认。

二、照片领回2013年12月26日上午9:00至11:30  请各班派出一名同学,将班级同学冲洗好的照片(4张)从化成楼223办公室领回,每人需保留一张照片在辅导员老师处,以便下学期统一粘贴教师资格证书照片。另外一张照片留待明年一月初贴在教师资格体检表上。剩余两张由同学本人备用。

三、各专业拍照时间安排如下:

时间段

专业

人数

8:30-9:30

英语

96

生物

49

9:30-10:30

 

化学

61

汉语言文学

60

教育技术

28

地理

34

10:30-11:30

 

 

历史

47

数学

54

物理

44

13:30-14:30

计算机

13

思想政治教育

48

小学教育

45

学前教育

31

14:30-15:30

美术

105

15:30-16:00

体育

98

 

四、注意事项:为避免同时到场造成拥堵,请各学院按照安排表上的时间安排师范生到场拍摄。此次照片拍摄为唯一一次统一安排,不再统一安排补拍时间。个别同学如因上课等原因,可以中午时间前去拍摄地点拍照。

 

教师教育学院

                                                                                             二〇一二年十二月二十四日