Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院本科生思政党支部举行民主生活会暨优秀党员推选大会

  11月5日下午,教师教育学院本科生思政党支部在仙林校区学海楼415教室举行了党员生活会暨优秀党员推选大会。会议由本科生思政党支部党支书鲍静同学主持,以民主公开的形式在李艳凡、鲍静、徐能学三名符合条件的党员中进行了推优选举。

  会议开始,吴建婷、蔡敏瑜两位大一的预备党员走上讲台进行了各具特色的自我介绍。而后,优秀党员选举正式开始。首先,由学院推荐的徐能学同学上台介绍了自己转正一年多以来的工作情况,实事求是地阐明了自己工作中的优秀与不足之处,并虚心接受同学们的意见与建议。接着,鲍静同学代表因病未能出席的李艳凡同学阐述了她平日生活里的工作学习情况以及其作为宣传委员对支部的巨大贡献。最后,鲍静同学对自己入党以来的表现进行了简要阐述,表明了自己作为党员,将刻苦努力,认真工作,始终贯彻党的方针与精神,提高自身各方面的素质的决心。

  演讲结束后,支部成员以不记名的方式进行了投票。经过公开透明的民主选举,最终鲍静同学成为了思政党支部优秀党员推优人选,同时,由学院推荐徐能学也经表决一致通过。此次大会在思政党支部同学们的支持下圆满结束,同学们也将在接下来的学习生活中积极贯彻党的主张,学习党的精神,展现青春正能量!(教师教育学院/邱爽)