Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院第四期初级党校党课结业考试顺利进行

  10月30日晚,教师教育学院第四期初级党校党课结业考试在仙林校区学明楼401教室和402教室顺利进行,院本科生党支部同学负责本次初级党校的监考工作。这次考试既是对大家初级党校学习的一次检测,也是大家积极向党组织靠拢的重要一步。

   开考前15分钟,同学们已经有序的来到考场进行最后一轮的复习工作。经过为期两天,五讲党课的培训,以及考前充分的复习,同学们显得自信满满。

   本次党校考试涉及填空,选择,简答和论述四种题型,难度适中。既考查了对基本概念,基本知识,基本观点的记忆,又不乏需要同学联系自身实际,在实践感悟、融情入理的基础上进行灵活作答的题目。

   考试开始时,各监考同学对考场的纪律作了详细说明,之后分发试卷。考试过程中,同学们认真审题,仔细作答,反复检查。先答完的同学陆续交卷,轻拿书包,安静离场,整个考场秩序井然。党支部的同学严格巡查,杜绝考试作弊的现象。同学们表示,今后将时刻以党员的标准严格要求自己,将所学的理论知识学以致用,争取早日入党!

   考试结束后,党支部的同学着手开展阅卷工作,本着严谨认真的态度,参照答案批改试卷,确保给每位同学一个公平的分数,给本期初级党校的培训画上一个圆满的句号。(教师教育学院:谢婷婷)