Skip to content Skip to navigation

本科生工作心理健康

教师教育学院“德馨”心理气象站举行期末大例会

  6月5日下午,在仙林校区学明楼206教室中,教师教育学院“德馨”心理气象站举行了本学期的期末大例会。教师院团委书记支景老师出席了本次会议,站内各部门成员以及各班心理气象员也均准时到场参加。

  
  此次期末大例会由站长吾依晴和副站长吴艺佳同学负责主持。大会伊始,五位站内候选人上台对自己在过去一个月中的表现进行总结和反馈。之后心站全体成员对五位候选人进行投票,吴艺佳同学当场汇总。紧接着,副站长吴艺佳、文秘部、活动部和宣传部代表对一学期工作中的优势和不足进行了汇报和分析。
  
  随后,支景老师和全体同学进行了交流,支老师一方面对心站长期以来所取得的成绩予以肯定,另一方面提出了对心站未来发展的期许。支老师也对各年级的心理气象员们提出了一些建议,希望心理气象员能够在努力提升自我的同时也关注同学们的心理健康。
  
  会议进入到尾声,心站各部门分别为大家呈现了精彩的表演,包括文秘部,活动部的欢乐歌曲,还有宣传部的百变魔术,使得本次会议在愉悦的氛围中画下圆满的句号。
  
  “德馨”心理气象站是一个团结友爱的大家庭,通过期末大例会,心站总结过去,展望明天。相信在心站全体成员的共同努力下,“德馨”心理气象站一定能够长远稳健地发展下去。(教师教育学院/聂华玲)