Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

南京师范大学第六届运动会冬季长跑比赛规程

一、主办单位、承办单位

南京师范大学第五届运动会组织委员会

南京师范大学体育运动委员会

南京师范大学体育科学学院

二、比赛目的

贯彻《阳光体育活动》思想,努力推动我校阳光体育长跑活动的进一步实施,提高长跑运动的水平,促进我校学生身体素质的进一步提高。本次比赛活动的宗旨是:全民健身、增强体质、克服困难、拼搏进取。

三、比赛时间和地点

时间: 2012年12月29 日(周六)下午3:30(风雨无阻)

地点:南京师范大学仙林校区正大门

四、竞赛项目

男子比赛距离约6000米、女子比赛距离约4000米

女子比赛路线:正大门出发向西——正德路——中大路——西区风雨球场右转——笃学路——从教师之家前前行——到校医院左转——敏行路(图书馆后)—— 笃学楼右转—— 三江路——沿东区足球场前行——沙排球场左转进入正德路行政楼终点。

男子竞技竞技比赛路线:正大门出发向西——正德路——中大路——西区风雨球场右转——笃学路——从教师之家前前行——到校医院左转——敏行路(图书馆后)——音美楼左转——师院路——国际交流中心——四号门右转——三江路——沿东区足球场前行——沙排球场左转进入正德路行政楼终点

五、报名办法

(一)竞技性比赛

1、以院系为单位组织报名,各单位限报男生5人、女生5人;若我院报名人数较多,则根据长跑成绩进行选拔。

(二)运动员须是我校有正式学籍、全日制在读学生。参赛时需携带本人学生证。

(三)运动员须经医务证明身体健康,无心脏病史、高血压或其他不适症,方可参加比赛。

(五)报名截止日期:2012年12月9日晚前以班级为单位将报名表发送至632277484@qq.com

六、领队会议时间与地点

领队、教练员会议拟定于12月25日(周二)下午5:00在体科院109会议室。

七、录取及计分办法

(一)竞技名次

1、个人

普通院系前八名给与个人奖励;体科院前六名给与奖励

2、团体

统计各院系竞技参赛运动员的名次分,个人第一名分值为1,第二名为2,以次类推。长跑成绩无效者或报名缺失名额,以并列各组别应全体报名人数的最后一名分值计算。合计总分低者名次列前。甲组取男女团体前八名,男子团体前八名、女子团体前八名给与奖励。乙组取男女团体前六名给与奖励。

七、 未尽事项,另行通知。

注:1必须体检,体检结果由医生在报名单上签字后方为有效。 体检时间:仙林1212(周三)、13日(周四);补检:1217(周一)、18日(周二)。 

 

南京师范大学体育运动委员会

南京师范大学体育科学学院

                               2012年9月2日