Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

关于三好学生标兵评比的通知

申请“三好学生标兵“的资格为已经获得本学年“三好学生”,具体条件请参考《学生手册》。申请者需同时填写“三好学生标兵”申请表(见附件)和“三好学生”申请表,“各学院申报“三好学生标兵”人数原则上不能超过1人(全校名额一般不超过10人),宁缺勿滥,推荐为“三好学生标兵”者须提供由学校教务处盖章的2011-2012学年成绩单、一份不少于2000字的个人申请(第一人称)、各项校级及校级以上奖状证书复印件(请将复印件按照汇总表上填写的奖项顺序装订,《三好学生标兵申报学生情况汇总表》上所有的荣誉均需附证书复印件,如无证书,不予承认,请勿填写),如有论文等还需有相关发表刊物的复印件。注:按照学校教务处的规定,除博雅课以外的课程均为必修课程

(1)上一学年必修课程有重修或补考者不得参评“三好学生标兵”。

(2)推荐为“三好学生标兵”,需填写申请表(见附件)。填表时要求字迹工整,黑色钢笔或水笔填写(可打印,切忌圆珠笔和铅笔填写),不要更改表格格式。个人申请表中“申请理由”一栏请对照相应参评条件,简要填写上学年个人在思想品德、专业学习、文体活动和社会服务等方面所取得的进步和成绩。

请申请者于11月2日(周五)下午4:00之前,将申请表纸质版及其他相关材料送至本年级辅导员处。

 
三好学生标兵申请表