Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

南京师范大学啦啦操比赛通知通知及规程

2012年南京师范大学啦啦操比赛规程一、主办单位:南京师范大学体育运动委员会

二、承办单位:南京师范大学体育科学学院

三、竞赛日期和地点:

(一)时间:2012年11月25日

(二)地点: 南京师范大学体育馆

四、参赛单位及参赛人员:

南京师范大学全日制在校本科生,必须思想进步,身体健康,以院系为单位参赛。参赛资格执行南京师范大学竞赛条例。

五、竞赛项目及参赛人数:

(一)舞蹈啦啦操

花球啦啦操规定套路:每队人数为8-16人,男女不限;

(二)街舞啦啦操

街舞啦啦操规定套路:每队人数为8-16人,男女不限。

六、竞赛办法:

(一)所有项目只进行一场比赛;

(二)上场顺序赛前由组委会抽签决定;

(三)规定套路音乐只可用原配音乐,开头和结尾各4×8拍动作可更改;

(四)比赛的服装要求为:每队同性别的运动员需穿同款同色的健身运动装及运动鞋;

(五)啦啦操规定套路的比赛:执行《啦啦操规定套路》的评分办法,同时在比赛的套路中至少应出现5个队型,否则,每少一个队型扣2分,开头和结尾各4×8拍动作可更改。比赛场地为14×14米的地毯;

(六)运动员均可兼项。

七、录取名次和奖励:

花球啦啦操规定套路;街舞啦啦操规定套路两个项目的比赛。各项取前八名。

八、报名

  请报名同学填写附件中的报名表,10月23日晚前发送至sunny94710@qq.com(王同学),若我院报名人数较多,将择期安排参赛人员选拔。 

九、未尽事宜另行通知。

十、本规程解释权属南京师范大学体育运动委员会

十二、领队会议:2012年11月21日(周三)下午3:00,地点体科院109室。

十三、适应场地:2012年11月24日(周六)下午2:00按抽签顺序适应场地,地点:体育馆。

报名表