Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院党支部举行母亲节庆祝活动

    和风拂拂日暾暾,不尽深情颂母恩。为庆祝母亲节的到来,510日,教师院党员同学在04幢公寓内成功举办母亲节的庆祝活动。

      中午,党员同学在04栋公寓门口推出以“感恩母亲,书写祝福”为主题的宣传展板,倡导同学们在小纸片上写上最想对母亲说的话,并将其贴在展板的大爱心上,以表示对母亲节日的问候和祝福。

      虽然是中午休息时间,但路过的同学们纷纷停下匆忙的步伐,积极参与其中。同学们各抒己见,有的在纸上写下过去对母亲的种种不是,心怀悔意;有的表示想念母亲烧的可口饭菜,思家情浓;有的抒发了对母亲多年无悔付出的感谢,希望母亲身体健康、永远年轻。无论是怎样的形式、怎样的笔调,同学们都将心中的情意融入笔端,跃于纸上,用笔写下心语,用心送去祝福。

    此次举办的庆祝母亲节活动得到了同学们的广泛参与,唤起了同学们对母亲由衷的感激与祝福之情,让同学们懂得感恩,懂得关爱他人,充分展现了当代大学生知恩感恩的良好品德,促进了和谐校园建设,弘扬了中华民族传统美德,收到了良好效果。(教师教育学院/李颖慧)