Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院04栋党员与宿管阿姨交流会

      2012年5月7日晚,教师院04栋全体党员在党员活动中心开展了与宿管阿姨的交流会,意在充分发挥学生党员身在公寓、熟悉情况的优势,促进党员同学积极参与到公寓的服务、管理和建设,在公寓管理人员和广大同学之间起桥梁和纽带作用,从而提升公寓管理的服务质量。

      会议中,党员同学向公寓管理人员反映实际问题,如卫生问题,晚归问题,宿管阿姨给予了详细的解答。其次,宿管阿姨也提出党员工作站平时工作中存在的不足,如参与度,积极性等,党员同学予以记录,并在以后的工作中加以纠正。交流时气氛热烈,讨论活跃,党员同学积极参与,在具体的问题上,帮阿姨出谋划策。并且在母亲节来临之际,主动承担了公寓板报绘制工作,力争积极发挥学生党员的先进作用。

      通过谈话,党员同学们对阿姨的严加管理更加理解和支持了,也明确了学生党员对于宿管工作的积极作用:作为学生党员应该发挥先锋模范作用带头做好宿舍文化,做好宿舍的桥梁纽带作用,让宿舍关系更加融洽,配合好阿姨的工作,营造一个和谐美好的校园学习和生活环境。(教师教育学院/戴燕秋)