Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院党支部召开群众评议会

 

      2012417日,教师教育学院学生党支部在J3 -403召开了一次党员大会。此次会议由翟云秋老师主持,全体党员,及相关群众参加了会议。

      会议主要有两大内容,首先针对上学期党支部的重大项目“星火师承”举行了群众座谈会,会上每位党员同志积极汇报工作,听取群众同学的意见。对于群众满意的评价,将珍惜肯定,再接再厉,争取在今后的工作中取得更大的认可。对评议不满意的,也将本着什么问题突出就解决什么问题的原则,认真进行“补课”,保证群众评议的真实有效。坚持评改并重,做到边评议、边整改、边提高,确保评议结果的实效性,提升活动效果。其次,会议重点讨论了“深入开展基层组织建设年”活动实施方案。大家分组参加讨论,分别从活动建设,党员思想作风,制度建设,发展思路,作用发挥等方面,深入分析了党支部现存的不足,并为进一步发挥党支部的先锋作用提出了相应改进措施。整场气氛非常热烈。

    党支部全体党员表示在今后党支部的发展中,将严格贯彻落实好“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”的12字要求,不断完善教师院党支部,真正使基层党组织更好地服务发展、服务民生、服务群众,争取以优异成绩迎接党的十八大召开。(教师教育学院/戴燕秋)