Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院10级思政班举行入党发展对象民主评议会

  6月2日下午,仙林校区学海楼425教室里,紧张的计票工作在有条不紊地进行,思政班的同学们正通过民主评议和不记名投票的方式选择自己心目中合格的入党发展对象。

  此次入党发展对象民主评议会由思政班团支书周熠同学主持,院团委书记支景老师莅临指导。首先周熠同学向大家简要介绍了八名候选人的基本情况。这八位同学均参加了院中级党校的培训,也是入党积极分子。接着支景老师和同学们做了简单的交流,她希望同学们能够充分考虑这几位同学在各方面的表现,公平、公正地评出合适的人选。

  随后,思政班的八名候选人依次上台进行自我推荐。他们向同学们汇报了自己在中级党校的学习感悟并阐述了自己对党和党员的理解。自己今后将如何为同学们服务以及对思政班未来的期许也是演说的重点。接着思政班的同学用无记名投票的方式做出了自己的选择。

  经过紧张的计票工作,王烁、徐楷森、吴艺斐、秦海月、鲍静五名同学被暂定为入党发展对象,他们最终能否成为正式的考察对象还有待于他们今后的表现。希望这五名同学不骄不躁,一如既往地发挥率先作用,以党员的标准严格要求自己,争取早日成为党组织的光荣一员。(教师教育学院/秦海月)