Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

进宿舍,传温情——教师教育学院2010级本科生党支部走进宿舍

      2011年1月2日晚,教师教育学院2010级本科生党支部一行人走进宿舍,对一些元旦没有回家的同学表示了诚挚的慰问与关心。

  我们选取了不同专业的部分宿舍,细心地询问她们的元旦安排以及最近的学习生活状况,并带去了小小礼品。有同学表示,元旦虽然没能回家,但和同学们在一起还是很开心;也有同学向我们倾诉了学业压力很重,元旦整天待在图书馆里;还有人对我们党支部的活动提出了很好的建议。支部成员宋吝表示,大家今后有什么困难都可以联系我们,我们愿意为大家分忧解愁,同时,也欢迎大家对党支部提出很好的建议与意见。并且希望大家好好努力,争取早日加入到党支部的怀抱中来。

  虽然,我们的慰问品微乎其微,也只是走访了部分宿舍,但礼轻情意重,活动让同学们加深了对我们党支部的了解,也让我们更好的了解到同学们的需要,以便更好地为大家服务,收获多多。

教师教育学院2010级本科生党支部李颖慧 供稿