Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院党支部2009年第一次党员全体大会隆重召开

                                                    李婷供稿 

      2009年1月7日,教师教育学院在逸夫楼二楼会议室召开了支部党员大会,议题是预备党员转正与发展新党员。教师教育学院直属党支部施书记出席会议,会议由党小组组长沈郁娟主持。在所有同学起立合唱了国际歌之后,由三名预备党员蒋林君、朱倩和王娟宣读转正申请,向党组织汇报预备期一年内的情况,与会党员对她们进行评议,最后与会正式党员表决,同意三人如期转正。之后由入党积极分子蒋灵慧、张群和谭琦宣读入党申请书,表达了自己积极向党组织靠拢的愿望,党小组政审之后,由他们的入党介绍人进行评议,然后三名研究生同学向党组织表达今后努力的方向和决心,最后正式党员投票表决,同意三人正式加入中国共产党。

 

        会议结束之前,施书记发表讲话,鼓励大家珍惜现在,在思想上入党,在今后的学习成长历程中不断鞭策自己,“关心他人”,“做个好人”,时时处处起到党员的先进模范作用,扎扎实实地完善自己的学术能力和专业基本功。至此,支部党员大会圆满结束,我们的党又吸收了新鲜血液,相信教师教育学院的所有党员都将继往开来,在新的一年里刻苦学习,进一步提高自身政治理论素养,热心服务群众,真正发挥党员的先进性,为祖国建设大业奉献自己的一份力量,为国家教育事业添砖加瓦。

 

末篇